SG_VERSICHERUNGSGERICHT IV 2020/64 vom 26. April 2022 , Entscheid Versicherungsgericht, 26.04.2022 - Sg Versicherungsgericht (2022)
Art. 28 IVG. Art. 16 ATSG. Rente der Invalidenversicherung. Selbständige Erwerbstätigkeit. Valideneinkommen (Entscheid des Versicherungsgerichts des Kantons St. Gallen vom 26. April 2022, IV 2020/64).